
Communiqués de presse 2022
23.12.2022 Récolte de maïs grain 2022 : contamination en mycotoxines faible à moyenne
23.11.2022 La production alimentaire locale, un atout indispensable
16.11.2022 Aperçu de la qualité de la récolte de blé panifiable 2022
17.10.2022 Défis des trajectoires de réduction produits phytosanitaires et pertes d’éléments fertilisants
29.09.2022 Très faible niveau de contamination en déoxynivalénol des céréales
14.09.2022 Consensus pour une hausse des prix indicatifs « après-récolte »
25.08.2022 Estimation provisoire de la récolte 2022 par swiss granum
24.08.2022 Performances des variétés de blé d’automne dans les essais swiss granum 2021 et 2022
09.08.2022 Recettes pour les oléagineux de la récolte 2022
27.07.2022 Bons rendements dans les essais variétaux d’orge d’automne
13.07.2022 Récolte 2023 : recommandations de semis de swiss granum
28.06.2022 Prix indicatifs « récolte » 2022 supérieurs pour les céréales panifiables
09.06.2022 Estimation des récoltes de céréales, d’oléagineux et de protéagineux à fin mai 2022
16.05.2022 Plus Fr. 3.- / 100 kg pour les céréales fourragères et les protéagineux
05.05.2022 Variétés recommandées de céréales et de colza pour la récolte 2023
18.03.2022 Situation de l’approvisionnement en céréales panifiables
15.03.2022 Estimation de la récolte 2022 de swiss granum
10.01.2022 Neuf nouvelles variétés de maïs pour la récolte 2022