Responsive image

Journée de la qualité

Chaque année en novembre, les acteurs de la branche céréalière se retrouvent à Lucerne à l’occasion de la Journée de la qualité de swiss granum. Outre la qualité de la récolte, les professionnels de toute la filière et les personnes intéressées y discutent des défis de demain. 

Informations principales et programme 2021

Titre: « Estimation de la récolte et de la situation de l’approvisionnement » et « Durabilité : quels défis pour le sec-teur indigène des céréales et des oléagineux ? » 
Date : Mardi 23 novembre 2021
Lieu : Hotel Seeburg, Seeburgstrasse 53-61, 6006 Lucerne (plan d'accès)
Langues : Français et allemand (traduction simultanée)
Frais de participation : CHF 150.- par personne, repas de midi et documentation inclus
Date limite d'inscription : 12 novembre 2021

Programme

Documents

Thomas Weisflog : Présentation (en allemand), HandoutRésultats des analyses de qualité 

Cécile Brabant-Hyrondelle : Présentation, Handout

Sébastien Knecht : Présentation, Handout

Tobias Nänny : Présentation

Christian Oesch : Présentation

Urs Reinhard : Présentation (en allemand), Handout

Fatos Brunner : Présentation (en allemand), Handout

Robert Finger : Présentation (en allemand), Handout

Alwin Kopse : Présentation (en allemand), Handout

Angela Scalese : Présentation (en allemand), Handout

Stephan Scheuner : Présentation (en allemand), Handout

Roland Peter : Présentation (en allemand), Handout

Sponsors et partenaires

La journée est organisée par swiss granum et par l’Association Pain suisse.

Sponsor principal

 

Co-organisateur

Partenaires médias