
Communiqués de presse 2021
22.12.2021 Quantités de tournesol, de soja et de maïs grain récoltées en 2021
21.12.2021 Récolte de maïs grain 2021: contamination en mycotoxines faible à moyenne
24.11.2021 Aperçu de la qualité de la récolte de blé panifiable 2021
23.11.2021 Mettre en valeur les produits suisses
11.11.2021 Recettes pour le tournesol de la récolte 2021
27.10.2021 Bilan de situation de la récolte 2021 par swiss granum
14.10.2021 Durabilité : quels défis pour le secteur indigène des céréales et des oléagineux ?
05.10.2021 Contamination en mycotoxines de la récolte de céréales 2021
08.09.2021 Bilan de situation de la récolte 2021 par swiss granum
01.09.2021 Performances des variétés de blé d’automne dans les essais swiss granum 2020 et 2021
04.08.2021 Recettes pour le colza et le soja fourrager de la récolte 2021
02.08.2021 Année mitigée pour l’orge d’automne dans les essais variétaux
08.07.2021 Récolte 2022 : recommandations de semis de swiss granum
28.06.2021 Prix indicatifs 2021 pour les céréales panifiables
04.06.2021 Estimation des récoltes de céréales, d’oléagineux et de protéagineux à fin mai 2021
06.05.2021 Campanile, nouvelle variété suisse de blé d’automne en classe I
23.04.2021 Deux nouvelles variétés classiques de colza pour la récolte 2022
05.03.2021 Le pain suisse devient visible
02.03.2021 Statu quo des prix indicatifs pour les céréales fourragères
02.03.2021 Estimation de la récolte 2021 de swiss granum
20.01.2021 L’huile de colza indigène fait partie des meilleures huiles de Suisse
13.01.2021 Treize nouvelles variétés de maïs pour la récolte 2021